Bleach-Role

†Bleach-RPG†

Объявление

Важно

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкет

Сюжет

~Bleach - Life ~

Объявление

Администраторы

Tousen и Ukitake Jyuushiro

Модератор

Hiyori Sarugaki

Добро пожаловать на ролевую по аниме Блич!!!
Идет набор канонов в игру. Сюжет пока находится в даработке, но скоро будет опубликован.
|Неканоны в игру не принимаются|
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Бличу|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|
Narutosvobod Аниме ТОП САЙТОВ Naruto VS Bleach-The strong of the hearts  Shinobi Path Ролевая по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Bleach-RPG† » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой

Флуд в честь открытия ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Канамэ Тоусен
Ну я ведь не хамлю и не ругаюсь, верно? Я лишь советую, советую по-дружески)))Просьба относиться к советам с пониманием, все-таки я тебя старше)))

0

32

Айзен Соуске
Хмм ну чтож, а за это Спасибо! "предкланился"

0

33

Добрый день.

0

34

Добрый Укитаки!Как поживаешь?

0

35

Добрый вечер.

0

36

Добрый Хиери

0

37

Канамэ Тоусен
Неплохо, вы как?

0

38

Ukitake Jyuushiro
Тоже Спасибо!Что новенького?!

0

39

Канамэ Тоусен
Да так...ничего особенного,у вас?

0

40

Ukitake Jyuushiro
Впринципе тоже,ничего!Безумно хочеться сыграть в сюжет,а людей мало,можно сказать,что их и нету!

0

41

Канамэ Тоусен
Хмм....ну да вы правы, скорее бы начать отписываться. Хотя я думаю,что это лишь вопрос времени,да и вы в курсе о моих возникших проблемах с интернетом, так что отсутствие моё может продлиться на некоторое время.

0

42

Да и.. прошу изменить мне статус, на "Умирающий лебедь".

0

43

Ukitake Jyuushiro
Да,понимаю,но все же это поправимо!-А как насчет того,чтобы сейчас отписаться в боях!
-Мне просто интересен ваш ответ-Ukitake Jyuushiro Вы принимаете мой вызов?!

0

44

Ukitake Jyuushiro написал(а):

Да и.. прошу изменить мне статус, на "Умирающий лебедь".

Да щас займусь этим!

0

45

Канамэ Тоусен
Вы хотите сразиться со мной?

0

46

Ukitake Jyuushiro
Вы до сих пор в недогадывание?!-Разумееться!
Статус готов!

0

47

Канамэ Тоусен
Увы, но вынужден отклонить ваше предложение, да и вы в курсе моих проблем... И в выборе оппонента вы ошиблись. Ведь вы мне не соперник. Предлагаю вам для начала набраться опыта, да и испытать себя в роли Тоусена, ведь вы за него впервые отыгрываетесь, так?

Отредактировано Ukitake Jyuushiro (2009-10-02 21:59:56)

0

48

Ukitake Jyuushiro
Да,вы правы!Ну чтож мое дело было всего лишь предложить,но вы....А вот опыта у меня достаточно,чтоб отыгрываться за Тоусена,иначе я бы невзял бы его понимаете?Ко всему прежде всего надо подходить логически!

0

49

Канамэ Тоусен
Вызыать на бой тоже не логично с вашей стороны, ведь у вас серьёзная ролевая, которая как вы говорили будет продвигаться по собственному сюжету, а бои это лишь некая формальность, которую можо начать в любой момент.

0

50

Ukitake Jyuushiro
Ладно,нехотите и ненадо)

0

51

Да и не стоит вам меня исправлять. Вы сами не очень, то блещите грамотностью. Да  тем- более не говоря о том, что до вас не дошло, что произошла отпечатка.

0

52

...Да понятно,я и неспорю и наоборот мне нравиться когда меня исправляют...Если допустим я пишу и пропускаю букву,мне говорят ну во 1 так а нетак...я это нормально воспринемаю как и любой нормальный человек!

0

53

Канамэ Тоусен
Давайте не будем устраевать балаган, да и  оскорблять, переходя на личности.

0

54

Ukitake Jyuushiro
Да я и не устариваю))какое оскорбление,нет нет что вы)))Я просто к тому что я поправил вас чисто почеловеческ а вы...?

0

55

Канамэ Тоусен
Не стоит грубить. Да и не забывайте, то что вы администратор.

0

56

Грубить???даа  знаете я ЗАБРАСЫВАЮ ЭТОТ ФОРУМ ДОСВИДОС ВСЕМ АЙЗЕН ТЫ ЗА ГЛАВНОГО!

0

57

Всего хорошего.

0

58

Канамэ Тоусен
Нормальные заявки))Я конечно могу быть админом, но есть одно существенное НО: дефицит свободного времени...

0

59

Ukitake Jyuushiro
Приветствую)Как ваши дела?
Не обижайтесь на Тоусена, он, кстати говоря ведет себя очень и очень мирно и приятно, в отличие от большинства своих ровесников)))А что до ошибок-ну пусть даст совет, не обижайтесь)Я ему указываю на ошибки-пусть и он попробует себя в роли указателя))
У уважаемого Тоусена, конечно, тонна ошибок, но все же...это возраст такой...Выростет, научится))
Укитаке-сан, не держите на него зла, все-таки переходный возраст)))И ты, Тоусен, так же давай не ёрничай немного.Я понимаю, что тебе обидно..Но порой надо уметь наступить на горло собственным принципам, вовремя, разумеется.
В общем, давайте жить дружно))

Отредактировано Айзен Соуске (2009-10-03 19:34:41)

0

60

Хюри сан ыа вы мысли читать научились????Или вайзады все мысли читать умеют..хмм странно Шинджи мне про это не упоминал...*повернулась к Азен-сама*Рада за вас)))

0

Вы здесь » †Bleach-RPG† » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой