Bleach-Role

†Bleach-RPG†

Объявление

Важно

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкет

Сюжет

~Bleach - Life ~

Объявление

Администраторы

Tousen и Ukitake Jyuushiro

Модератор

Hiyori Sarugaki

Добро пожаловать на ролевую по аниме Блич!!!
Идет набор канонов в игру. Сюжет пока находится в даработке, но скоро будет опубликован.
|Неканоны в игру не принимаются|
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Бличу|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|
Narutosvobod Аниме ТОП САЙТОВ Naruto VS Bleach-The strong of the hearts  Shinobi Path Ролевая по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Bleach-RPG† » Форумные Игры » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Думаю всем игра знакома. Объясню для тех кто не знает, или забыл правила игры.
Я говорю слово к примеру анимэ, а вы в сваю очередь говорите слово с которым у вас ассоциируеца анимэ)
Приведу пример : Стул - Сиденье - Автобус - Транспорт... и т.д.) играть можно бесконечно.
Ну начну с себя.

Аниме

0

2

Мультики.

Парк

0

3

качели

0

4

Горки

0

5

"помоему горки и качели одно и тоже"
собаки

0

6

Поводок..

0

7

цепь

0

8

"помоему горки и качели одно и тоже"

с одной стороны верно: на горке-каТаются, на качели- каЧаются...А как известно, в японском языке звуки <ч> и <т> равносильны.Но мы разговариваем пока что не на японском, а на РУССКОМ, и значит подобной "псевдоэквивалентности" двух различных вещей конечно же не должны приемлить..
Другое дело, если сказать, что качели и горка-виды одного и того же общего понятия детские аттракционы - вот эта фраза уже будет корректной, в отличие от той, что я процитировал. А потому прошу, глубокоуважаемый Tousen, чтобы вы много реже использовали подобные неточные выражения- все-таки статус админа обязывает)) ^^
p.s. не помоему, а по-моему^^
p.p.s. извините ребята и девчата, если кого то задел подобный пост, но все же....

0

Вы здесь » †Bleach-RPG† » Форумные Игры » Ассоциации